¿Cómo activo y desactivo el soporte de LibreDTE?
Last Updated a year ago

En LibreDTE tienes la libertad de escoger si deseas tener activado o desactivado el soporte que ofrecemos, para decidir lo anterior debes ingresar en la opción "Modificar empresa" haciendo click en el RUT (parte superior derecha de la pantalla), hacer click en la pestaña "General" y dirigirse al recuadro de "Soporte" e indicar si desea permitir al equipo de soporte de  LibreDTE trabajar con el contribuyente.

image

La otra opción es desactivar el soporte para que de esta forma sólo tenga acceso usted a operar con el contribuyente y no el equipo de Soporte de LibreDTE o bien activar esta opción sólo en las ocasiones que necesite de soporte de LibreDTE.