¿Se envía el correo al cliente de manera automática con el DTE?
Last Updated a year ago

Por defecto cuando se emite un DTE no se envía por correo de manera inmediata automáticamente, eso se puede fijar para que si se realice, en la configuración de la empresa, pestaña Facturación, específicamente en la opción:

image

¿Cuándo si se envía automáticamente por correo?

• En emisión de cobros programados automática
  • Al vencer un cobro (independientemente por donde se haya emitido)
  • Al marcar como pagado un cobro
  • Al emitir vía webhooks (ej: por ecommerce)
  • Al hacer emisión masiva

Los casos "manuales" consideran que se debe enviar manualmente el correo, desde la pestaña "Enviar por email" de cada documento o bien activando el envío automático en la opción antes indicada.