¿Cómo proceso el stock de una Factura de Compra a Inventario?
Last Updated about a month ago

En los casos que los proveedores nos envían una documento con productos para nuestra empresa (stock) y queremos que estos productos entren automáticamente al stock, debemos:

Mapear los códigos de los productos del XML con el inventario

1. Descargar el XML del Documento: Esto es para conocer el "Tipo de código" y "Valor código" estos datos los usaremos para ingresar en el ítem que corresponde en inventario image
  2. Ingresar a Ítems del módulo Inventario: Aquí debes editar el Ítem al que se va a cargar el stock
    image
  3. Configurar el proveedor: En la pestaña proveedores se debe completar los 3 primeros campos, el RUT del proveedor, tipo de código del producto y el código del producto que se indican en el XML del documento enviado por su proveedor.

image
  4. Finalmente Guardar Datos del proveedorimage

PD: Este Mapeo se repite con cada producto de los ítems registrados en el módulo Inventario.