Tengo mi cuenta bloqueada en la API ¿la pueden desbloquear?
Last Updated 10 months ago

No.

Las cuentas bloqueadas se encuentran en esa condición por incumplir alguno de estos puntos:

• Cuenta con Plan Inicia o Estándar que han compartido IP con cualquier otra cuenta.
  • Se ha excedido el 20% de la cuota con consultas con estado HTTP 429.

Para que la cuenta se desbloquee se debe:

• Dejar de cometer la acción que llevó la cuenta a que fuese bloqueada en primer lugar.
  • Esperar a que llegue el día indicado en el mensaje de bloqueo.

Pasar a un plan superior también permite desbloquear las cuentas:

• Por compartir IP: cambiar a Plan PYME o superior.
  • Por código HTTP 429: subiendo a un plan superior al actual y que cubra el uso necesario.

Más detalles sobre esto en los términos y condiciones del servicio.