¿Por qué tengo RCOF con estado "No se puede recibir su Resumen de Ventas"?
Last Updated 10 months ago

Desde que el SII implementó la boleta electrónica algunos contribuyentes a pesar de estar inscritos en un software de mercado para la emisión de boletas, también se inscribieron en el software gratuito del SII. Eso produjo un error en los reportes de consumo de folios de boletas electrónicas (RCOF).

Los reportes de consumo de folios en LibreDTE comenzaron a salir rechazados con el siguiente mensaje:

image

El detalle anterior indica que se registraron con el software del SII para ser emisores de boletas.

En el siguiente enlace explicamos cómo dar solución al problema: https://soporte.sasco.cl/kb/faq.php?id=140