¿Cómo modifico el nombre del vendedor en el DTE?
Last Updated about a month ago

Cuando se emite un documento al visualizar el PDF podemos ver que en la parte superior del documento el nombre del vendedor es el nombre de usuario de quien emite el documento.

Ejemplo:

image

Para modificar lo anterior, existen dos opciones:

Modificar el código del vendedor

Al momento de emitir el documento en la pantalla estándar de emisión existe el recuadro "Código vendedor", es editable y allí puede indicar el nombre que desea se visualice en el PDF

image

Modificar el nombre de usuario

En el perfil de usuario puede modificar el nombre de usuario, de esta forma al momento de emitir el DTE no será necesario editar el campo código vendedor, ya que en el PDF se visualizará con el nombre que haya registrado