¿Cómo configuro el listado de productos y/o servicios?
Last Updated 2 days ago

Para habilitar el listado de productos y servicios debe seguir los siguientes pasos:

1.- Crear clasificación de items en: https://libredte.cl/dte/admin/item_clasificaciones/listar?search=activa:1

En el módulo de facturación, en la opción administración debes hacer click en el recuadro de productos y/o servicios, en esa página en la parte superior derecha podrás crear en primer lugar las clasificaciones de los items en la opción "clasificaciones" haciendo click en el botón con el signo "+"

image

Es posible subir un archivo y cargar los items en forma masiva mediante el siguiente enlace: https://libredte.cl/dte/admin/item_clasificaciones/importar

2.- Crear items en: https://libredte.cl/dte/admin/itemes/listar?search=activo:1

En el módulo de facturación, en la opción administración debes hacer click en el recuadro de productos y/o servicios, en esa página para comenzar a crear los ítems debes hacer click en el icono con el signo "+"

image

En esta página también es posible importar un archivo CSV con los productos y servicios que desea cargar en LibreDTE: https://libredte.cl/dte/admin/itemes/importar