¿Por qué usar LibreDTE en vez del portal MiPyME del SII?
Last Updated 3 months ago

De acuerdo a lo indicado por nuestros clientes, quienes se han cambiado con nosotros, los principales motivos asociados al proceso de facturación son:

• Poder codificar productos/servicios e ingresarlos por código al DTE.
  • Poder emitir otro tipo de documentos (ej: boletas)
  • Poder hacer cosas que el SII no permite (ej: mezclar en una factura items afectos y exentos)
  • Disponer de una API para integración con software propio.
  • Informes y estadísticas de ventas y compras.
  • Informes en general de la emisión.
  • Tener un sistema de gestión con más módulos que sólo el de facturación.
  • Poder controlar el proceso completo de venta (ej: cobranza, pago, contabilidad, inventario, etc).

¿Quieres conocer la opinión de nuestros clientes? Revisa acá.