Emisión de documentos con la aplicación móvil Android
Last Updated 2 months ago

LibreDTE dispone de una aplicación móvil para dispositivos Android mediante la cual se pueden emitir boletas, facturas y guías de despacho dependiendo del módulo que se esté usando. La aplicación se encuentra en la Play Store y puede ser vista aquí.

La aplicación hace uso de los POS Boleta fácil Retail, cubriendo así distintas necesidades.

Boleta fácil

Con este módulo la aplicación permitirá emitir boletas electrónicas ya sean afectas o exentas de una manera rápida y simple. Su uso queda ejemplificado en los siguientes videos, que se muestran en distintos dispositivos.

Retail

Al igual que en la versión web, el módulo Retail de la aplicación móvil permite trabajar con productos codificados, permitiendo así utilizar pistolas para leer códigos de barras y ahorrar tiempo en ingresar los datos de los productos. También tiene la posibilidad de ingresar manualmente un ítem que no esté codificado.