¿Cómo importar el certificado digital en LibreDTE?
Last Updated 3 months ago

En el módulo de facturación al lado derecho de la pantalla se encuentra el recuadro del mantenedor del certificado digital https://libredte.cl/dte/admin/firma_electronicas

image

Al ingresar en el mantenedor haciendo clic en el engranaje debe ingresar en la opción superior derecha "Agregar"  https://libredte.cl/dte/admin/firma_electronicas/agregar allí se debe cargar el archivo en los formatos .p12 o .pfx y finalmente hacer clic en el botón azul "agregar o cambiar mi firma electrónica"

image

Si existe una firma cargada y asociada a su usuario pero desea renovar el certificado en LibreDTE debe eliminar el certificado digital que actualmente se encuentra cargado mediante la opción que se ofrece en el mantenedor de firma electrónica en la opción "Eliminar":

image

y luego clic en la opción agregar  podrá subir el nuevo certificado con la respectiva contraseña