¿Como se valida el estado de una Boleta electrónica y track ID en el SII?
Last Updated about a month ago

Cuando en la página del documento no se entrega estado la Boleta electrónica debe realizar lo siguiente:

1. Ingresar a la página del documento y en el recuadro del track ID se podrá percatar que existe una opción "Verificar documento en SII"
    image
  2. Al hacer clic sobre esa opción ( https://www4.sii.cl/bolcoreinternetui/#!/home ) serás redirigido a una nueva pestaña del SII para consultar la validez de la Boleta electrónica completando los datos que allí se solicitan:
    1. RUT usuario emisor

2. Tipo de Boleta electrónica

3. Folio de la Boleta electrónica

4. Código de verificación

image
  3. Finalmente hacer clic en consultar y podrá apreciar  si el documento fue recibido por el SII y el Track ID real del documento:

image
  4. Si el Track ID no corresponde al que se indica en LibreDTE deberá modificar este en la página del documento en la pestaña avanzado: