¿Cómo integrar FrontDesk con LibreDTE?
Last Updated 3 months ago

Para conectar FrontDesk a LibreDTE debe:

1. Ir a PROPERTY SETTINGS / INTEGRATIONS
  2. Seleccionar la sección LIBRE DTE
  3. Colocar el RUT de la empresa sin puntos, con guión y dígito verificador (si termina en K, debe ser mayúscula).
  4. Colocar el hash del usuario administrador principal de la empresa, este se obtiene en https://libredte.cl/usuarios/perfil
  5. Colocar el código de actividad económica (se obtiene desde SII -> MI SII -> Mis datos tributarios -> En tabla "Actividad Económicas Vigentes")

Además FrontDesk Master tiene un artículo sobre la integración y funcionamiento en:

https://help.frontdeskmaster.com/es/support/solutions/articles/3000077134-conexión-con-librecte-chile-factura-electrónica-

Si tiene dudas adicionales con el uso de FrontDesk Master, debe abrir un ticket con ellos a través del correo support@frontdeskmaster.com

Cualquier consulta por favor indicar.