Agregar un nuevo usuario a mi empresa
Last Updated 2 months ago

Para agregar un nuevo usuario y permitir que este realice acciones en su empresa, debe ser creado en el sistema como primer paso. Esto se hace desde la pantalla de registro, la que se encuentra en el siguiente enlace: https://bhexpress.cl/usuarios/registrar.

Una vez ingresados los datos del nuevo usuario este recibirá una contraseña en el correo ingresado que se asigna por defecto y la cual podrá cambiar desde su perfil.

Posterior a ello, el usuario administrador de la cuenta debe ingresar a la plataforma y dirigirse al Mantenedor de Usuarios

image

En el Mantenerdor de Usuarios podrá ingresar el nombre del usuario y asignarle los permisos que estime conveniente. No hace falta presionar guardar ya que el guardado es automático.

image

Completado esto, los usuarios podrán ingresar a su empresa y emitir u observar los documentos emitidos, según los permisos asignados.

En el siguiente enlace un Video tutorial: https://youtu.be/oEHHJuxmp0w