Emitir Boletas de Honorarios (BHE) de forma masiva
Last Updated 5 months ago

Si quieres emitir muchas boletas electrónicas a la vez, con BHExpress es posible y es fácil. Aquí aprenderás a hacerlo.

Primero en el menú, debes ir a "Emisión Masiva" y descargar el archivo de ejemplo que aparece en la plataforma (también se encuentra adjunto aquí).

El archivo descargado se encuentra en formato .xlsx comúnmente conocido como Excel. Solo deberás abrirlo, completar los datos que se indican, considerando las columnas rojas como campos obligatorios.

Cuando el archivo tenga todos los datos necesarios para emitir este se debe cargar en la plataforma y seleccionar si desea validar el archivo o emitir las boletas, y también si deseas enviarlas o no por correo.

image

Finalmente al presionar emitir, la plataforma empezará a procesar las boletas, esto tardará un poco, sin embargo podrás seguir usando el sistema sin problemas. Se enviará una notificación vía correo cuando el proceso se haya completado.

En este video podrás ver todo el proceso de emisión en forma resumida: