Cómo registrarse para emitir boletas de terceros electrónicas (BTE)
Last Updated 4 months ago

Para comenzar a emitir BTE debes crear una cuenta en https://contafi.cl/usuarios/registrar, con ello recibirás una contraseña generada de manera automática en el correo registrado.

Una vez hayas ingresado a tu cuenta, podrás registrar una o más empresas. Para agregar los datos de la empresa debes ir a "Registrar Contribuyente" que se encuentra en https://contafi.cl/usuarios/dashboard.

Para poder emitir BTE deberás completar los datos del formulario que aparece en la imagen, incluyendo la clave tributaria (clave del SII) y seleccionar la opción BTE.

image

Una vez completado el registro podrás comenzar a emitir BTE.

Si quieres emitir en forma masiva, deberás seleccionar la opción "Masivas" que aparece en la parte inferior de la imagen.

image

También puedes usar el cotizador en nuestra página para tener una noción de cuál será el precio a pagar por el servicio elegido: https://contafi.cl/#precios