Error: Se debe volver a autenticar al usuario en la sesión del SII
Last Updated a year ago

Cuando aparece este error en la plataforma de BHExpress lo que se recomienda hacer es cambiar la clave tributaria en la página del SII y luego volver a ingresarla en BHExpress, en otras palabras lo que debes hacer es lo siguiente:

1. Ir a https://www.sii.cl/servicios_online/1943-1945.html y seleccionar la opción Cambiar clave y datos de autenticación.

image

2. Volver a BHExpress y en la sesión del usuario con permisos de administrador ir a "Modificar Emisor" e ir a Clave SII

image
image

Una vez ingresada la Clave SII debes guardar los cambios y entonces podrás volver a emitir BHE.