Cómo crear cuenta en BHExpress
Last Updated 11 months ago

Para comenzar a utilizar BHExpress deberá crear una cuenta de usuario. Al seleccionar uno de los planes se redirigirá a la creación de usuarios. También puedes crear un nuevo usuario ingresando al siguiente enlace: https://bhexpress.cl/usuarios/registrar. Se generará una contraseña de manera automática que llegará al correo ingresado.

Una vez creada la cuenta de usuario deberás registrar un emisor, esto quiere decir registrar los datos de un contribuyente con iniciación de actividades en 2da categoría. Para ello puedes hacer clic en la imagen o en el enlace: https://bhexpress.cl/emisores/registrar

image

Una vez completados los datos de registro de emisor tendrás 7 días para probar la plataforma, al día 7 se emitirá el cobro inicial por el plan solicitado.