¿Cómo procesar los documentos de la bandeja de intercambio?
Last Updated 10 months ago

En el módulo de facturación en LibreDTE hay un recuadro azul al lado derecho de la pantalla llamado "bandeja de intercambio", esta bandeja es la encargada de listar los documentos que los proveedores han enviado al correo de intercambio, tanto los procesados como los pendientes. Para estos últimos podrá aceptar o reclamar según corresponda directamente en esta página.

Existen tres estados para los documentos:

1. Este icono significa que es un documento sin procesar:
    image
  2. Este icono significa que es un documento con acuse de recibo:
    image
  3. Este icono significa que es un documento reclamado:
    image

Entonces para aceptar o reclamar un documento debe ingresar a la bandeja de intercambio de LibreDTE realizando lo siguiente:

• Seleccionar el documento haciendo clic en el icono de la lupa para dar acuse al DTE:
    image
  • En la pestaña "Recepción y acuse de recibo" se dará acuse luego de hacer clic sobre el botón correspondiente según la información del DTE.
    image

De esta forma se dará acuse a los documentos pendientes de procesar.