¿Qué codificación deben tener los JSON: UTF8 o ISO8859-1?
Last Updated 3 months ago

Los datos que se utilicen con LibreDTE siempre deben estar codificados usando UTF-8. Sólo se utiliza ISO-8859-1 al momento de generar los XML, ya que es la codificación requerida por el SII.

El generar un DTE con datos codificados en ISO-8859-1 generará problemas con el timbre, todo se debe manejar con UTF-8: tanto la entrada de dato a la biblioteca, como las lecturas que se realicen de retornos de los métodos.