Integración con Linio

image

Desde el segundo semestre de 2020, LibreDTE permite la integración con Linio. Para configurar:

1. Ir a https://sellercenter.linio.cl
  2. Luego a Settings > Integration Management -> Webhooks https://sellercenter.linio.cl/webhook/webhook
  3. Crear el webhook con una configuración como esta:
image
la URL del Webhook se obtiene en la configuración de la empresa

4. Activar el webhook en la configuración de la empresa de LibreDTE. El User ID y API Key se obtienen en https://sellercenter.linio.cl/api-explorer