Recibe pagos usando Webpay de Transbank
Last Updated 2 months ago

Desde julio de 2017 es posible configurar en https://libredte.cl el pago de cotizaciones y documentos reales de manera electrónica usando Webpay de Transbank.

image

Si ya tienen el visto bueno de Transbank para su comercio, sólo basta que carguen el certificado y clave privada en la configuración de la empresa (pestaña “Pagos) para empezar a recibir pagos con Webpay.

image

¿Necesitas el proceso de certificación de Transbank?

Si tu comercio no tiene la certificación de Transbank, puedes encontrar la información técnica sobre cómo realizar este proceso en el siguiente video para que la puedas realizar.