¿Puedo solicitar una nueva funcionalidad?
Last Updated 3 months ago

¡Por supuesto!

Una de nuestras principales diferencia con otros proveedores es que escuchamos muchos las recomendaciones, consejos y solicitudes. Pero considera que nos llegan muchas a diario y tenemos que filtrar :-(

No todas las solicitudes serán aceptadas, en general se evaluará el requerimiento y se podría rechazar de manera inmediata de no ser un cambio aplicable. Como norma general los cambios aplicables son todos aquellos que son genéricos. Otros más específicos, se deben evaluar con más detalle.

Cola de Prioridades

¡Lo otro! A veces nos piden un cambio y demoramos. Es por nuestra cola de prioridades. No toda solicitud tiene la misma prioridad. Depende mucho del impacto que tendrá y en cuántos clientes.

La prioridad de una solicitud aumenta por alguna de las siguientes razones:

• Se solicita una corrección al módulo de facturación (módulo Dte) que impacta directamente en una función crítica ya implementada para facturar.
  • La solicitud de corrección o mejora la hace un cliente que:
    • Usa la Versión Oficial y tiene el Servicio Plus.
    • Usa la Versión Comunidad y tiene soporte mensual.
    • Financia directamente el cambio solicitado.

Otras solicitudes realizadas que no estén en los casos mencionados anteriormente, igualmente serán desarrolladas, pero con prioridad inferior.

¿Tienen alguna lista en espera?

Las siguientes son algunas de las solicitudes que nos han hecho que aun están en espera:

• Definir datos de proveedores por contribuyente.
  • Servicio web para actualizar items.
  • Utilidad para convertir XML de IECV a CSV.
  • Acuses de recibo masivos y/o automáticos por montos.
  • Módulo PDF para manejar plantillas de DTE (entre otras plantillas).
  • Paginar IECV.
  • Importar respaldo generado por LibreDTE.
  • Programar venta a crédito de forma automática seleccionando pago a 30, 45, 60 y 90 días.
  • Soporte para DTE Liquidaciones.
  • Comando para cambiar contraseña encriptación datos en base de datos.
  • Guardar tag DTE y no EnvioDTE (reduce espacio en uso en BD).

¿Te interesa alguno punto de la lista? Contáctanos para financiar el cambio.