¿Para qué es la alerta de folios?
Last Updated 8 months ago

Se usa cuando la cantidad de folios disponibles llega al valor de la alerta, permitiendo realizar timbraje automático o bien informar al administrador por correo que se alcanzó la alerta y quedan pocos folios.

Si se tiene configurado el timbraje automático, el sistema tratará de timbrar de manera automática según la siguiente fórmula:

folios a timbrar = alerta x multiplicador

El multiplicador se define en la configuración de la empresa, en la pestaña Facturación.

¿Qué valores recomiendan?

• Alerta: el promedio mensual de folios que se esperan usar.
  • Multiplicador: 5 (el valor por defecto en la configuración).

De esta forma, en cada timbraje, se timbrará para 5 meses. Disminuyendo la posibilidad de que se venzan los folios a los 6 mesesp or no uso.

¿Qué pasa si no se logra timbrar automáticamente al alcanzar la alerta?

Se enviará un correo electrónico de manera automática a los administradores de la empresa para que carguen folios.