¿Cómo generar un respaldo de los datos de mi cuenta en LibreDTE?
Last Updated a year ago

En LibreDTE es posible realizar un respaldo de todos los datos que se encuentran en la plataforma en relación a su empresa, existen 2 formas:

1.-  Generar Respaldo (Módulo de facturación):

En el módulo de facturación https://libredte.cl/dte/dashboard al lado derecho de la pantalla, bajo el recuadro de la firma electrónica se encuentra un botón verde:

image

el cuál permite realizar la exportación de todos los datos que se encuentran en LibreDTE en relación a su empresa y se notificará mediante un mensaje en la parte superior de la pantalla que se notificará mediante correo cuando el respaldo esté listo.

image

2.- Exportar Datos (Administración)

En el módulo de facturación se encuentra la opción "Administración" al lado izquierdo de la pantalla:

image

en esta página para realizar el respaldo se debe hacer clic en el recuadro "Exportar datos"

image

y posteriormente seleccionar lo que desea respaldar exactamente desde la plataforma de LibreDTE: