¿Cómo generar un respaldo de los datos de mi cuenta en LibreDTE?
Last Updated 10 months ago

En LibreDTE es posible realizar un respaldo de todos los datos que se encuentran en la plataforma en relación a su empresa, existen 2 formas:

1.-  Generar Respaldo (Módulo de facturación):

En el módulo de facturación https://libredte.cl/dte/dashboard al lado derecho de la pantalla, bajo el recuadro de la firma electrónica se encuentra un botón verde:

image

el cuál permite realizar la exportación de todos los datos que se encuentran en LibreDTE en relación a su empresa y se notificará mediante un mensaje en la parte superior de la pantalla que se notificará mediante correo cuando el respaldo esté listo.

image

2.- Exportar Datos (Administración)

En el módulo de facturación se encuentra la opción "Administración" al lado izquierdo de la pantalla:

image

en esta página para realizar el respaldo se debe hacer clic en el recuadro "Exportar datos"

image

y posteriormente seleccionar lo que desea respaldar exactamente desde la plataforma de LibreDTE: