¿Cómo realizar la integración de Prestashop con BillMySales?
Last Updated 3 days ago

Debemos entrar en el administrador de nuestra tienda en Prestashop, nos dirigimos a Gestor de módulo.

image

Dentro de Gestor de módulo encontraremos un campo llamado "Subir un módulo".

image

Descargar el módulo que está al lado derecho de esta página llamado "billmysales.zip".

Una vez descargado, se procede a subir el módulo descargado.

image

A continuación, se debe realizar la configuración del módulo para esto se debe buscar el módulo en la sección de “Administración” , donde será encontrado con el nombre de “BillMySales”.

image

Seleccionamos el engranaje marcado con el cuadrado rojo para poder configurar el módulo:

• Token del webhook: Se nos entregará un token en la pasarela. Se puede generar aleatorio, aunque también puedes crear uno personalizado. El token tiene que ser el mismo de BillMySales.
image

Al terminar quedará activo y completamente funcional el módulo.

Si tienes problemas con algún pedido puedes revisar en Log, registro de errores de facturación, de la siguiente manera:

Se debe entrar al administrador de nuestra tienda en Prestashop, nos dirigimos a Parámetros avanzados, y seleccionamos Registros/Logs.

image

Dentro de este, encontraremos niveles de gravedad del error y como se vera reflejado en nuestra orden.

image

Para buscar la orden puede con su ID y al lado derecho nos encontraremos con el error que se a generado.