¿Cómo realizar la integración de Linio con BillMySales?

image

Importante: Esta integración momentáneamente solo permite generar boletas.

Pasos:

Debemos entrar en el administrador de Linio, nos dirigimos a configuración y seleccionamos "Integration Management".

image

Dentro de Integration Management nos dirigimos a "API".

image

Dentro de API nos encontraremos con:

• User ID
  • API Key
image

Estos campos serán agregados en nuestra pasarela de facturación con Linio en BillMySales en los siguientes campos que lo encontraremos en Origen de datos.

image

Dentro de Origen de datos los campos User ID y API Key serán agregados en "Datos de conexión" en las siguientes secciones.

image

Terminado este paso, volvemos a entrar en el administrador de Linio, nos dirigimos a configuración y seleccionamos "Integration Management".

image

Dentro de Integration Management nos dirigimos ahora al campo de "Webhooks".

image

Seleccionamos la opción "Add Webhooks".

image

Dentro del campo procedemos a crear el Webhook el cual se hará de la siguiente manera mostrada en la imagen y seleccionamos "Entregar".

image
  • Callback URL: Ingresaremos la URL del Webhook de BillMySales. El que se obtiene en la pestaña "Webhook" de la pasarela de facturación (https://billmysales.com/billing_gateways).
  • Orden: Se marca.
  • ItemsStatusChanged: Se marca.

Esta URL se encontrará en la pasarela de facturación de BillMySalesen la pestaña Webhook:

• Callback URL:
image

Una vez creado y configurado el Webhook ya queda completamente funcional.

¿Cómo configuro el tipo de precio en el facturador LibreDTE?

En Linio sus precios se deben configurar como "Sólo items afectos con precio bruto", esto es debido a que por el momento es la configuración integrada.

image

¿Tienes un caso diferente? Avísanos y lo revisamos.