¿Cómo integro mi software con API SII?
Last Updated 3 months ago

Para poder realizar la integración con los servicios web de  www.apisii.cl es necesario una cuenta con acceso a los servicios seb, por ejemplo con el Plan Pyme. Teniendo esta cuenta, se utiliza el ACCESS-TOKEN el cual se obtiene de la plataforma web de la API

Los servicios web utilizan una estructura basada en REST, con solicitudes y respuestas en JSON. Toda la documentación está en https://doc.apisii.cl/.

Dentro de la documentación oficial encontrará:

• Documentación de endpoints.
  • Parámetros a pasar.
  • Ejemplos de cuerpos de solicitudes.
  • SDKs en diferentes lenguajes con código ya listo.
  • Y más detalles sobre la integración.

Si su lenguaje no permite consumir servicios web o bien resulta muy complicado hacerlo puede utilizar nuestro cliente de escritorio, el cual lo encontraras en Clientes de la API que funciona como un intermediario entre su aplicación y  www.apisii.cl.

En el lado derecho encontrarás un resumen en formato PDF de la integración.