¿Cómo realizar la integración de Mercado Libre con BillMySales?
Last Updated about a month ago

image
image

Debemos entrar en la cuenta de Mercado Libre, como también a nuestra cuenta de BillMySales.

En nuestro administrador de BillMySales nos dirigimos a la pasarela de facturación de Mercado Libre y seleccionamos "Origen de datos".

image

Configuraremos el País en cual se vincula nuestra cuenta.

image

Para realizar la conexión de nuestra cuenta en Origen de datos, debemos bajar hasta el último de la página y seleccionar "Guardar los cambios".

image

Volvemos a origen de datos.

image

Seleccionaremos activar la aplicación en "Datos de conexión".

image

Esto nos va a dirigir a nuestra cuenta de administrador de la cuenta en Mercado Libre y seguimos los siguientes pasos de autorización de la aplicación.

Debemos ingresar las credenciales de la cuenta de Mercado Libre que deseamos conectar.

image

Esto nos llevará a la selección de autorización donde se debe seleccionar "Permitir".

image

Luego de esto serás redirigido desde Mercado Libre a BillMySales y en la pestaña "Origen de datos" ----> "Datos de conexión" se visualizarán los datos de conexión de la cuenta con la aplicación:

image

Ahora en BillMySales debemos dirigirnos a "General", donde debemos activar nuestra pasarela y seleccionar "Guardar cambios".

image

Al terminar quedará activa y completamente funcional la aplicación.

¿Cómo configuro el tipo de precio en el facturador LibreDTE?

En Mercado Libre sus precios se deben configurar como "Sólo items afectos con precio bruto", esto es debido a que por el momento es la configuración integrada.

image

¿Tienes un caso diferente? Avísanos y lo revisamos.