¿Cómo anular una Boleta de honorario electrónica?
Last Updated 3 months ago

En BHExpress es posible realizar la anulación de las boletas de honorarios realizando lo siguiente:

1. Desde el menú hacer clic en "boletas de honorarios" especificamente en la opción "boletas emitidas"
    image
  2. En la pantalla de boletas de honorarios emitida se puede ver el listado de las boletas y anular seleccionando la opción "anular boleta"
    image
  3. Seleccionar el motivo de anulación
    image
  4. Confirmar la anulación desde el botón "Anular boleta"
    image

En el siguiente video se puede ver cómo anular una boleta de honorarios: https://youtu.be/wLpC_u2OkEA