¿Qué significa el error "Cabecera Authorization no fue recibida"?
Last Updated 3 months ago

El error significa que se trató de usar un servicio web para el cual se requiere autenticación (enviar el hash de un usuario) y no se hizo.

Los servicios web se consumen desde dos lados:

1. Directamente desde una aplicación cliente: en este caso se debe modificar la llamada del servicio web para incorporar la cabecera Authorization.
  2. Desde la misma aplicación web de LibreDTE: en este caso si el usuario está con sesión ingresada automáticamente se usará su hash al hacer la llamada al servicio web. Si hay problemas vía web es muy probable que algo esté mal configurado.