¿Qué significa el error attribute 'ID': 'T33F27' is not a valid value of the atomic type 'xs:ID' al tratar de generar un XML?
Last Updated 3 months ago

Al generar el XML con la Utilidad generar_xml de LibreDTE me devuelve el siguiente error:

Error schema EnvioDte. Element '{http://www.sii.cl/SiiDte}Documento', attribute 'ID': 'T33F27' is not a valid value of the atomic type 'xs:ID'.

El ID en si está correcto, ya que es alfanumérico y el estándar de LibreDTE es utilizar TF, lo más probable es que se esté usando un folio más de una vez en el EnvioDTE que se está tratando de generar. Como el ID debe ser único la validación del esquema falla.