¿Puedo usar el mismo CAF entre varias sucursales?
Last Updated 3 months ago

El SII permite que se utilice un mismo archivo CAF entre varias sucursales, lo único que se debe procurar es tener los mecanismos de control para evitar duplicidad.

En LibreDTE este mecanismo de control es la base del sistema, ya que la aplicación web es la que asigna los folios de manera centralizada, independientemente desde qué sucursal se esté solicitando generar el DTE. De esta forma se evitan problemas de duplicidad o tener que estar asignando CAFs por sucursal.