¿Cómo exporto la firma electrónica a formato p12 en Mozilla Firefox o Iceweasel?
Last Updated 3 months ago

• Abrir menú de opciones:
image
  • Click en las preferencias del navegador:
image
  • Ir a opciones avanzadas (1), luego click en certificados (2) y finalmente click en ver certificados (3):
image
  • Seleccionar el certificado que se desea exportar (1) y luego click en el botón para hacer el respaldo del certificado seleccionado (2):
image
  • Asignar un nombre al archivo de la firma electrónica, con extensión .p12:
image
  • Se solicitará una contraseña para encriptar el certificado, puede ser igual a la usada al momento de comprar el certificado o bien asignar una nueva.
image
  • Listo! el archivo de la firma estará en el directorio seleccionado al guardar el archivo .p12