¿Cómo exporto la firma electrónica a formato p12 en Google Chrome o Chromium?
Last Updated 3 months ago

• Abrir menú de preferencias:
image
  • Click en la configuración del navegador:
image
  • Click para mostrar la configuración avanzada:
image
  • Click en el administrador de certificados para mostrar todos los certificados disponibles:
image
  • Seleccionar el certificado que se desea exportar (1) y luego click en el botón para exportar el certificado seleccionado (2):
image
  • Asignar un nombre al archivo de la firma electrónica, con extensión .p12:
image
  • Se solicitará una contraseña para encriptar el certificado, puede ser igual a la usada al momento de comprar el certificado o bien asignar una nueva.
image
  • Listo! el archivo de la firma estará en el directorio seleccionado al momento de guardar el archivo .p12