¿Cómo integro mi aplicación con LibreDTE?
Last Updated 11 months ago

Para poder realizar la integración con los servicios web de www.libredte.cl es necesario una cuenta con acceso a los servicios seb, por ejemplo con el Servicio Plus. Teniendo esta cuenta, se utiliza el hash del usuario o API key, que están disponibles en el perfil del usuario libredte.cl/usuarios/perfil

Los servicios web utilizan una estructura basada en REST, con solicitudes y respuestas en JSON. Toda la documentación está en doc.libredte.cl

Dentro de la documentación oficial encontrará:

• Documentación de endpoints.
  • Parámetros a pasar.
  • Ejemplos de cuerpos de solicitudes.
  • SDKs en diferentes lenguajes con código ya listo.
  • Y más detalles sobre la integración.

Si su lenguaje no permite consumir servicios web o bien resulta muy complicado hacerlo puede utilizar nuestro cliente de escritorio github.com/LibreDTE/libredte-cliente que funciona como un intermediario entre su aplicación y www.libredte.cl

En el lado derecho de esta pregunta frecuente, encontrará 2 PDF que tienen un resumen de la integración (en español e inglés).