¿Qué hago si tengo un documento en un libro que no corresponde?
Last Updated a year ago

Nota: estos pasos se realizan solamente si no posee sincronización con el SII activa (no ha colocado la contraseña del SII en LibreDTE).

Si no tiene sincronización, los pasos son::

1. Primero debe ir al documento recibido en cuestión, lo debe buscar en https://libredte.cl/dte/dte_recibidos/listar
  2. Luego click en el botón "ver documento" y a continuación en pestaña avanzado hacer click sobre botón verde "Modificar documento"
  3. En la página a la que serás redirigido seleccionar el periodo tributario usando el campo "Periodo"
image

Ejemplo

Si desea que el documento quede en abril 2017, debe usar 201704.

La otra opción que existe (No recomendado) es eliminar el documento, sólo debe ser usado si el documento efectivamente no corresponde y nunca se debió incorporar en primer lugar. Para esto debe:

1. En el listado de documentos recibidos, click en "ver documento"
  2. Luego en pestaña "avanzado"
  3. seleccionar el botón "Eliminar documento"
image

En caso de dudas abrir ticket de soporte en https://libredte.cl/soporte