Search Results
30 FAQs matched your search criteria.
  1. ¿Cómo activar usuario inactivo asociado a Servicio Plus?
  2. ¿Cómo agregar manualmente el tipo de cambio (USD o EUR)?
  3. ¿Cómo anulo una guía de despacho?
  4. ¿Cómo autorizar usuarios a trabajar en la empresa?
  5. ¿Cómo cambio el folio que toca usar en LibreDTE?
  6. ¿Cómo cargar un archivo de folios (CAF)?
  7. ¿Cómo configuro el correo electrónico de la empresa?
  8. ¿Cómo creo un diseño personalizado para la tienda?
  9. ¿Cómo creo una referencia a un DTE (ej: nota de crédito)?
  10. ¿Cómo emito una boleta no nominativa cuando no tengo el RUT a disposición?
  11. ¿Cómo exporto la firma electrónica a formato p12 en Google Chrome o Chromium?
  12. ¿Cómo exporto la firma electrónica a formato p12 en Mozilla Firefox o Iceweasel?
  13. ¿Cómo habilitar la tienda electrónica?
  14. ¿Cómo importo la firma electrónica simple en formato p12?
  15. ¿Cómo puedo llevar cobranza de mis DTEs?
  16. ¿Cómo puedo reobtener un archivo CAF?
  17. ¿Cómo recupero la contraseña de usuario en LibreDTE?
  18. ¿Cómo se crean los asientos contables?
  19. ¿Cuál es la diferencia entre un envío de email por intercambio o envío al emitir DTE?
  20. ¿Cuáles son todos los pasos involucrados en la emisión de un DTE?
  21. ¿Debo compartir mi firma electrónica con la secretaria o el contador?
  22. ¿Por qué debo crear un correo para LibreDTE y no debo entrar?
  23. ¿Por qué se demora el envío del DTE por correo a mi cliente?
  24. ¿Puedo ingresar a LibreDTE desde otro sistema sin colocar el usuario y contraseña?
  25. ¿Puedo usar el mismo CAF entre varias sucursales?
  26. ¿Puedo usar mi certificado digital en otros lados que no sea LibreDTE?
  27. ¿Puedo usar una URL personalizada en la tienda?
  28. ¿Qué es más recomendable, ir enviando uno a uno cada DTE al SII o bien juntar todos los DTE del día y enviarlos al final de la jornada?
  29. ¿Qué firma electrónica debo utilizar con LibreDTE?
  30. ¿Qué pasa cuando los documentos se emiten pero no se envían a SII?