Search Results
32 FAQs matched your search criteria.
  1. ¿Cómo activar un usuario inactivo asociado a Servicio Plus?
  2. ¿Cómo agregar manualmente el tipo de cambio (USD o EUR)?
  3. ¿Cómo anulo una guía de despacho?
  4. ¿Cómo autorizar a otros usuarios a trabajar en la empresa?
  5. ¿Cómo cambio el folio que toca usar en LibreDTE?
  6. ¿Cómo cargar un archivo de folios (CAF)?
  7. ¿Cómo configuro el correo electrónico de la empresa en LibreDTE?
  8. ¿Cómo configuro el listado de productos y/o servicios?
  9. ¿Cómo creo un diseño personalizado para la tienda electrónica?
  10. ¿Cómo creo una referencia a un DTE (ej: nota de crédito)?
  11. ¿Cómo emito una Nota de crédito (corrige montos)?
  12. ¿Cómo exporto la firma electrónica a formato p12 en Google Chrome o Chromium?
  13. ¿Cómo exporto la firma electrónica a formato p12 en Mozilla Firefox o Iceweasel?
  14. ¿Cómo habilitar la tienda electrónica?
  15. ¿Cómo importo la firma electrónica simple en formato p12?
  16. ¿Cómo puedo llevar cobranza de mis DTEs?
  17. ¿Cómo puedo reobtener un archivo de folios (CAF)?
  18. ¿Cómo recupero la contraseña de usuario en LibreDTE?
  19. ¿Cómo se crean los asientos contables?
  20. ¿Cuál es la diferencia entre un envío de email por intercambio o envío al emitir DTE?
  21. ¿Cuáles son todos los pasos involucrados en la emisión de un DTE?
  22. ¿Debo compartir mi firma electrónica con la secretaria o el contador?
  23. ¿Por qué debo crear un correo para LibreDTE y no debo entrar?
  24. ¿Por qué se demora el envío del DTE por correo a mi cliente?
  25. ¿Puedo anular folios de a uno en LibreDTE sin entrar al SII?
  26. ¿Puedo ingresar a LibreDTE desde otro sistema sin colocar el usuario y contraseña?
  27. ¿Puedo usar el mismo archivo de folios (CAF) entre varias sucursales?
  28. ¿Puedo usar mi firma electrónica en otros lados que no sea LibreDTE?
  29. ¿Puedo usar una URL personalizada en la tienda electrónica?
  30. ¿Qué firma electrónica debo utilizar con LibreDTE?
  31. ¿Que hago si no tengo el rut del cliente al emitir una Boleta electrónica?
  32. ¿Qué pasa cuando los documentos se emiten pero no se envían a SII?