Search Results
19 FAQs matched your search criteria.
  1. En la “etapa 2: Simulación”, ¿también es necesario enviar todos los documentos en un mismo XML?
  2. Los envíos de DTE son aceptados sin reparos, pero al declarar avance indica el mensaje “Contenido no corresponde a lo Esperado”, ¿qué puede ser?
  3. Para el proceso de simulación, ¿qué documento reales debo usar? ¿y si no tengo o son pocos?
  4. Problema con la verififcación de actividades
  5. Si en el set básico de pruebas se aceptan con reparos o hay un documento que fue rechazado, ¿Se debe enviar todo el set de prueba de nuevo o sólo los que tuvieron problemas?
  6. Si una empresa se certifica, luego de completar exitosamente las 4 etapas, ¿Es necesario que la empresa empiece a facturar de forma inmediata? o ¿Puede comenzar a facturar 1 mes después por ejemplo?
  7. ¿Cómo activo el inicio de sesión con certificado digital en SII?
  8. ¿Cómo paso mi empresa a producción para emitir DTE reales?
  9. ¿Cómo postulo a software de mercado?
  10. ¿Cómo se realiza el proceso de certificación de DTE?
  11. ¿Cómo se realiza la declaración de cumplimientos de boletas?
  12. ¿Cómo solicitar el Set de Boletas?
  13. ¿Cuánto demora el proceso de revisión de los XML?
  14. ¿Cuánto tiempo se puede esperar antes de declarar cumplimiento de requisitos y comenzar a operar en producción una vez ya certificada la empresa ante el SII?
  15. ¿Existen empresas de prueba para realizar el proceso de certificación?
  16. ¿Podemos emitir facturas inmediatamente al SII al declarar cumplimiento o debemos esperar otro proceso?
  17. ¿Qué fecha y número de resolución se usa en certificación?
  18. ¿Se puede enviar cada caso del set de pruebas en XML independientes?
  19. ¿Se puede usar el ambiente de pruebas para enviar documentos electrónicos de prueba al SII estando en producción?